※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ファッション・コスメ

NARSのクッションファンデ使ってる方教えてください!下地のあとにクッシ…

NARSのクッションファンデ使ってる方教えてください!
下地のあとにクッションファンデで終わってますか?お粉とか塗ってますか?😂
クッションファンデだけだと鼻がすごくテカるんです🤣

コメント

ちっち

以前NARSのクッションファンデを使っていて、それで終わらせてましたが、気になる時は家にあるお粉使ってました!

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!初めて使ってから何回使ってもテカる気がしたので😂笑
    塗ったあとってサラッと感はないですよね??なんかモチっとしてちるかんじですか?😂

• 5月17日
  • ちっち

ちっち

テカリはあまり気にした事なかったので肌感の違いですかね😭?
    ただサラッと感はないですね!!
    モチッと感というかベタっと感というか...って感じですよね😭
    私は前使っていた物に戻しました。笑

• 5月17日
  • ☺︎

☺︎

ありがとうございます☺️
    やっぱりサラッと感はないですよね😂わたしも初めてクッションファンデを使ってみましたが、、前のも手離せずです。笑
    ありがとうございました!🥰

• 5月17日