子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんがパンツタイプのオムツMを使用していて、跡がついてきたのでサイズアップを考えています。メリーズエアスルーのMを使っています。新しいオムツのおすすめがあれば教えてください。 もうすぐ7ヶ月です パンツタイプのオムツのMを使ってますが お腹と太ももに跡が付くようになりました(´・ω・`) そろそろサイズアップした方が良いんですか?💦 教えてください😖 あと、オススメのオムツもあったら教えてください😖 ちなみに今はメリーズエアスルーのMを使ってます😖 最終更新:2020年5月18日 お気に入り オムツ パンツ メリーズ 太もも ♡たんたんママ♡(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 体重どのくらいありますか? 5月17日 ♡たんたんママ♡ まだ7ヶ月検診行ってないので正確ではありませんが、この間8.1㌔でした😖 5月17日 退会ユーザー それならまだMでもいけそうですけどね😲💭 うちは下の子が10kg弱でマミーポコのM履いてます!マミーポコは他より大きめで、上の子でも履けます(笑)メリーズも比較的大きめなのでまだMでも大丈夫な気もしますよ! 上の子が13kgでつい最近までメリーズのL履いてましたよ! 5月17日 ♡たんたんママ♡ ありがとうございます😖 結構ムチムチベビーだし太もも若干赤くなってるし、💩が後ろから溢れる事があったので…小さいのか? どうなのかなぁ? って思ったので😢 マミーポコはまだ試してないです😳 5月17日 退会ユーザー うちも6ヶ月の頃8.5kgでしたけど、その頃もM履いてましたよ! 背中漏れならムーニーがいいと思うんですけど、たぶんムーニーのMはもう結構ぴったりかもしれません😂 もしかしたら体型的にメリーズがあってないのかもしれないので、別のメーカーを試してみるといいかもですね🍒 5月17日 ♡たんたんママ♡ ありがとうございます😖 メリーズ後ろ漏れ何とかって書いてあるのにー!!って思いながら履かせてました😂 ムーニーはメリーズの前に試しましたが…なかなかなジャスト感でした😅 別なマミーポコは後ろ漏れ防止とか付いてますか? 聞いてばかりですみません💦 5月17日 退会ユーザー ムーニーは小さめですよね😂Lだとうんちポケットないですし💦 マミーポコもポケットみたいなのはないです! 5月17日 ♡たんたんママ♡ L無いんですか😱 小さめな挙句に無いなんて😭 そうなんですね😳 まだ💩も形にならないから悩みます(o´Д`) 5月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡たんたんママ♡
まだ7ヶ月検診行ってないので正確ではありませんが、この間8.1㌔でした😖
退会ユーザー
それならまだMでもいけそうですけどね😲💭
うちは下の子が10kg弱でマミーポコのM履いてます!マミーポコは他より大きめで、上の子でも履けます(笑)メリーズも比較的大きめなのでまだMでも大丈夫な気もしますよ!
上の子が13kgでつい最近までメリーズのL履いてましたよ!
♡たんたんママ♡
ありがとうございます😖
結構ムチムチベビーだし太もも若干赤くなってるし、💩が後ろから溢れる事があったので…小さいのか?
どうなのかなぁ?
って思ったので😢
マミーポコはまだ試してないです😳
退会ユーザー
うちも6ヶ月の頃8.5kgでしたけど、その頃もM履いてましたよ!
背中漏れならムーニーがいいと思うんですけど、たぶんムーニーのMはもう結構ぴったりかもしれません😂
もしかしたら体型的にメリーズがあってないのかもしれないので、別のメーカーを試してみるといいかもですね🍒
♡たんたんママ♡
ありがとうございます😖
メリーズ後ろ漏れ何とかって書いてあるのにー!!って思いながら履かせてました😂
ムーニーはメリーズの前に試しましたが…なかなかなジャスト感でした😅
別なマミーポコは後ろ漏れ防止とか付いてますか?
聞いてばかりですみません💦
退会ユーザー
ムーニーは小さめですよね😂Lだとうんちポケットないですし💦
マミーポコもポケットみたいなのはないです!
♡たんたんママ♡
L無いんですか😱
小さめな挙句に無いなんて😭
そうなんですね😳
まだ💩も形にならないから悩みます(o´Д`)