コメント

退会ユーザー
体重どのくらいありますか?
退会ユーザー
体重どのくらいありますか?
「オムツ」に関する質問
トイトレっていつか本当に終わるのでしょうか…🥹 3歳2ヶ月、男の子です! 息子はトイレを我慢しちゃうタイプで パンツを履かせると8時間とか我慢します💦 トイレに座ることは抵抗なくできますが 肝心のおしっこが出ません…
トイトレっていつか本当に終わるのでしょうか…🥹 3歳2ヶ月、男の子です! 息子はトイレを我慢しちゃうタイプで パンツを履かせると8時間とか我慢します💦 トイレに座ることは抵抗なくできますが 肝心のおしっこが出ません…
年長になりましたが夜のオムツが外れません😔 週に3〜4日はオムツにおしっこしてませんが完璧なわけではありません。 昨日も寝る時はパンツで寝ついて少ししてからオムツに変えました。変えた途端おしっこされて+オムツか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡たんたんママ♡
まだ7ヶ月検診行ってないので正確ではありませんが、この間8.1㌔でした😖
退会ユーザー
それならまだMでもいけそうですけどね😲💭
うちは下の子が10kg弱でマミーポコのM履いてます!マミーポコは他より大きめで、上の子でも履けます(笑)メリーズも比較的大きめなのでまだMでも大丈夫な気もしますよ!
上の子が13kgでつい最近までメリーズのL履いてましたよ!
♡たんたんママ♡
ありがとうございます😖
結構ムチムチベビーだし太もも若干赤くなってるし、💩が後ろから溢れる事があったので…小さいのか?
どうなのかなぁ?
って思ったので😢
マミーポコはまだ試してないです😳
退会ユーザー
うちも6ヶ月の頃8.5kgでしたけど、その頃もM履いてましたよ!
背中漏れならムーニーがいいと思うんですけど、たぶんムーニーのMはもう結構ぴったりかもしれません😂
もしかしたら体型的にメリーズがあってないのかもしれないので、別のメーカーを試してみるといいかもですね🍒
♡たんたんママ♡
ありがとうございます😖
メリーズ後ろ漏れ何とかって書いてあるのにー!!って思いながら履かせてました😂
ムーニーはメリーズの前に試しましたが…なかなかなジャスト感でした😅
別なマミーポコは後ろ漏れ防止とか付いてますか?
聞いてばかりですみません💦
退会ユーザー
ムーニーは小さめですよね😂Lだとうんちポケットないですし💦
マミーポコもポケットみたいなのはないです!
♡たんたんママ♡
L無いんですか😱
小さめな挙句に無いなんて😭
そうなんですね😳
まだ💩も形にならないから悩みます(o´Д`)