その他の疑問 Amazonで商品を買ってコンビニで支払ったことありますか? Amazonで商品を買ってコンビニで支払ったことありますか? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り Amazon コンビニ みーたん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー!❣ ️ 5月17日 みーたん 回答ありがとうございます! Amazonから送られてくる番号をレジで店員さんに伝えて支払いますか?ファミポートなどでも出来るんですよね? 5月17日 はじめてのママリ🔰 支払いはファミマですか??🙂 5月17日 みーたん セブンイレブンが近いのでセブンイレブンで支払おうかと思いました。 5月17日 はじめてのママリ🔰 セブンイレブンなら番号伝えれば大丈夫ですよ! ファミマはファミポート使うので、またちょっと変わります💭 支払い番号通知メールにも支払い方法の手順載ってます😊❤️ 5月17日 みーたん ありがとうございます❗ 機械が苦手なのでセブンイレブンなら簡単そうですね。そうですよね。ファミマは、ファミポート使いますしね。 支払い番号通知メールにも支払いの方法載ってるんですね。助かりました。 5月17日 はじめてのママリ🔰 通知メールから確か支払うコンビニが選べて、選択後に支払い方法載ってたと思います☺️❤️ 5月17日 みーたん ありがとうございます!参考になりました! 5月17日
みーたん
回答ありがとうございます!
Amazonから送られてくる番号をレジで店員さんに伝えて支払いますか?ファミポートなどでも出来るんですよね?
はじめてのママリ🔰
支払いはファミマですか??🙂
みーたん
セブンイレブンが近いのでセブンイレブンで支払おうかと思いました。
はじめてのママリ🔰
セブンイレブンなら番号伝えれば大丈夫ですよ!
ファミマはファミポート使うので、またちょっと変わります💭
支払い番号通知メールにも支払い方法の手順載ってます😊❤️
みーたん
ありがとうございます❗
機械が苦手なのでセブンイレブンなら簡単そうですね。そうですよね。ファミマは、ファミポート使いますしね。
支払い番号通知メールにも支払いの方法載ってるんですね。助かりました。
はじめてのママリ🔰
通知メールから確か支払うコンビニが選べて、選択後に支払い方法載ってたと思います☺️❤️
みーたん
ありがとうございます!参考になりました!