※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
その他の疑問

Amazonで商品を買ってコンビニで支払ったことありますか?

Amazonで商品を買ってコンビニで支払ったことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよー!❣

• みーたん

みーたん

回答ありがとうございます!
    Amazonから送られてくる番号をレジで店員さんに伝えて支払いますか?ファミポートなどでも出来るんですよね?

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支払いはファミマですか??🙂

• 5月17日
  • みーたん

みーたん

セブンイレブンが近いのでセブンイレブンで支払おうかと思いました。

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セブンイレブンなら番号伝えれば大丈夫ですよ!
    ファミマはファミポート使うので、またちょっと変わります💭

支払い番号通知メールにも支払い方法の手順載ってます😊❤️

• 5月17日
  • みーたん

みーたん

ありがとうございます❗
    機械が苦手なのでセブンイレブンなら簡単そうですね。そうですよね。ファミマは、ファミポート使いますしね。
    支払い番号通知メールにも支払いの方法載ってるんですね。助かりました。

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通知メールから確か支払うコンビニが選べて、選択後に支払い方法載ってたと思います☺️❤️

• 5月17日
  • みーたん

みーたん

ありがとうございます!参考になりました!

• 5月17日