愛知県内の病院で不育症検査を受けた方いますか?どこの病院で、どんな検査を受けていくらぐらいかかりましたか?現在、みよしの森脇レディースクリニックに通っており、不育症の検査を希望しています。流産2回経験しており、先生は3回になった時にやればいいと言われていますが、今のうちにやりたいと思っています。
愛知県内の病院で不育症検査をされたことある方いますか?
どこの病院でどんな検査を受けていくらぐらいかかりましたか?
現在、みよしの森脇レディースクリニックに通っていますが化学2回、流産2回経験してるので不育症の検査希望していますが先生は流産3回になった時にやればいいと言われますが今のうちにやりたいと明日言おうと思っています。
- ...(6歳)
コメント
ままり
青木産婦人科クリニックで検査しました。血液検査と精神アンケート6万ほどでした。
私は流産2回で、不妊症の病院から紹介してもらいました!
ままみ(36)
名市大でやりましたよ。
流産二回で検査しました。
近所の産婦人科の先生は、名市大は日本一の不育症の病院だからおすすめだよって言ってました。
夫婦で検査して(採血と卵管造影)で5万でしたよ!
-
...
名市大、ネットで調べて気になっていました。
教えていただきありがとうございます😊- 5月17日
ほー
八千代病院でやりました。
夫婦染色体検査も含め血液検査のみで10万ちょっとでした。
流産した時に病院からは青木産婦人科を勧められましたが、遠くて今後の通院を考え、あと初診まで時間がかかったので八千代病院にしました!
-
...
そうなんですね!八千代さんも有名ですよね!
ゆか♡☆
産婦人科の助産師さんから、
青木産婦人科か名市大を勧めてもらいましたよ。
-
...
やはり有名どころなんですね✨
...
教えていただきありがとうございます😊
私は中々紹介してくれずですのでどうしてもやりたいと言ってみます。