※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーニーマンのMサイズが良くて、肌触りも良く伸びもいいです。Lサイズにはサイズアップせず、お腹のポッコリさんにオススメです。

質問じゃないんですが、新しく大きくなったムーニーマンのMサイズ良いです😍
元々ムーニー使ってて、キツくなってメリーズにして、キツくなってマミーポコにしましたが、パサパサ感がいやなのか太もも痒そうにするので、こちらで教えていただいた新しくなったムーニー買ってみました!
マミーポコに比べるとやっぱりフワフワで肌触りも良いし、よく伸びてポッコリお腹でも入りました😭
Lにサイズアップはコスパ的に痛いので助かりました〜😂❤️ポッコリお腹ちゃんにオススメです🙆‍♀️🙌

コメント

ゆか

え!そんなサイズでたんですか?!🤭ムーニーMサイズ使ってるんですがたまに朝横漏れや爆うんちとかで漏れてたり、太ももにおむつ跡ができたりして💦他の少し大きめのM試そうかと思ってたんですが!良い情報聞けました💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Mの12キロまでのが出たんです!
    うちの子は9.3キロくらいなんですが、お腹がポッコリなので以前のムーニーのだと履かせづらかったんですが、今回の新しいのは良いです😍
    お試しあれ〜😊💕

• 5月17日
RKまま

サイズアップしたと聞いて気になってました!
体重10キロ超えてからパンパースにしましたが、漏れるしベッラペラだしムーニーが1番だなーと思いました😭💕
次買ってみますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパースしまじろうに釣られて1回買いましたがペラペラ過ぎて怖いですよね😭
    お子さんに合うと良いですね😊💕

• 5月17日