子育て・グッズ お子さんの頭にでこぼこした部分があるか気になる方がいます。見た目は普通で触るとでこぼこしているそうで、気になって質問しています。 子どもの頭についてですが、表面がでこぼこしている部分があるお子さんておられますか?頭の形が歪んでいるとか絶壁とか大泉門とかではなく、、、見た目はわからないのですが、触るとでこぼこしている部分があり、たんこぶ??そういう頭の形になったのか??気になり質問してみました(T-T) 本人は至って普通です。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 頭の形 たんこぶ あき(5歳4ヶ月) コメント まり 保育士です😊 でこぼこしてる子、よくいますよ! たんこぶではなく、そういう形なんだと思います! たんこぶできたとき、とってもわかりづらいので、普段の頭の形、覚えておいた方がいいかもしれないですね😂 5月16日 あき 他にもそういうお子さんいるんですね!ちょっと安心しました😂これでよく眠れそうです!笑 ありがとうございます✨ 5月17日
あき
他にもそういうお子さんいるんですね!ちょっと安心しました😂これでよく眠れそうです!笑
ありがとうございます✨