妊娠・出産 排卵が遅れて妊娠した方いますか?生理が遅れて1週間、ストレスで不安。 排卵が遅れて妊娠した方いますか?? 今月まだ生理がきていなく明日で一週間経つのですが 先月 性行為はしていなく、今月の生理予定日3日前と 生理予定日の翌日にしました。 ストレスで遅れてるのか排卵が遅れて妊娠したのか わからなく調べてたら、排卵が遅れて妊娠したら、 流産、障害とでてきて不安です。 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 排卵 流産 生理予定日 妊娠した 性行為 生理予定日3日前 mi♡mama(8歳, 9歳) コメント もなひめ 生理不順もあり排卵はしょちゅう遅れてますが、妊娠できましたよ(^-^) 6月13日 mi♡mama そうなんですね♪ じゃあ、私も妊娠の可能性あるってことですね! 今年2人目ほしいなと思っていたので、妊娠してたら嬉しいんですが、排卵遅れての妊娠は、 流産や障害などと出てきて、、 モナ姫さんのお子さんは元気に生まれてきて元気に成長してますか?? 後いつ頃 検査薬使いましたか?? 質問ばかりですいません(>_<) 6月13日 もなひめ 排卵遅れや、生理が無い月もありましたが、元気に産まれて、風邪も引くことなく元気に成長してますよ(^-^) 検査薬は生理予定日当日から使ってましたよ〜 6月13日 mi♡mama そうなんですね(^^)! なんか安心しました! ありがとうございます! 排卵遅れてたら、早く検査薬使っても 反応でないかなーと思ってましたが、 もう何日間か待ってみて使ってみます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡mama
そうなんですね♪
じゃあ、私も妊娠の可能性あるってことですね!
今年2人目ほしいなと思っていたので、妊娠してたら嬉しいんですが、排卵遅れての妊娠は、
流産や障害などと出てきて、、
モナ姫さんのお子さんは元気に生まれてきて元気に成長してますか??
後いつ頃 検査薬使いましたか??
質問ばかりですいません(>_<)
もなひめ
排卵遅れや、生理が無い月もありましたが、元気に産まれて、風邪も引くことなく元気に成長してますよ(^-^)
検査薬は生理予定日当日から使ってましたよ〜
mi♡mama
そうなんですね(^^)!
なんか安心しました!
ありがとうございます!
排卵遅れてたら、早く検査薬使っても
反応でないかなーと思ってましたが、
もう何日間か待ってみて使ってみます!