その他の疑問 実際、無症状なだけで、家族がコロナ感染してた!なんて事ありますよね?💦… 実際、無症状なだけで、家族がコロナ感染してた!なんて事ありますよね?💦😅 旦那が前まで帰ってきたらすぐシャワーもしてたのに最近薄れてきて手洗いうがい着替えアルコール除菌はするけど小さい子供がいる為わたしが神経質になって徹底してます😭! 旦那がもらってきたらどうしよう...とかみなさん思っているのだと思いますが...もしかしたらもう、かかってる?とかたまに思ったり、、 まぁもう、かかるときはかかるし、かからなきゃかからない。ですよね! 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 旦那 着替え 症状 家族 手洗い ♡ コメント ハチ子 分かります。 私がピリピリしていて嫌です😣 慣れって怖いですよね。 仕事で外出してるの主人だけなので菌を持ち込まないように徹底したいのに。 5月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント