家族・旦那 父の日について、義父が単身赴任で今どこで働いているかわかりません。… 父の日について、義父が単身赴任で今どこで働いているかわかりません。今はコロナがあるので義父に直接会う事もできないし、父の日のプレゼントはどうしたらいいと思いますか?義母に住所聞くべきでしょうか?みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り プレゼント 義母 父の日 単身赴任 義父 りん コメント elie🧸 私ならお義母さまに父の日のプレゼント送りたいからと言って聞きますね! もしくは旦那さんから聞いてもらいます。 5月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント