コメント
わらび餅
腰に痛み出てきたのであれば
病院に電話です💦
前駆陣痛から陣痛に移行してる感じだと思うので…もぉすぐ赤ちゃんに会えますね♡
mamamamam
病院に電話が、確実です!!!
わたしもママリで聞いてみましたが
結局すべて前駆陣痛でしたよ💦
鬼かと、思いましたが。
間隔測ったり、携帯とって文字打てる余裕があれば、それは前駆陣痛かぁと、学びました(笑)
-
のんたん
お返事ありがとうございます‼︎
とりあえず、病院へ電話してみた方が良いでしょうかね(>人<;) まだ痛みがないときは余裕アリアリで、痛みがくると怯えちゃいます。前駆ですかね(^^;; がんばります。- 6月13日
-
mamamamam
余裕があるうちは、まだまだ陣痛じゃないと、先生に言われました(笑)
わたしは、前駆陣痛を陣痛と間違えましたので(笑)💦
でも、痛みや間隔は、人それぞれですし、今までの赤ちゃんの様子などを知ってくれてるのは病院の先生なので!!!
ママリで聞いて回答待つ余裕があるうちはまだまだ前駆陣痛と思いますが、本陣痛に繋がる方もいるみたいなので。- 6月13日
-
のんたん
なるほど‼︎
病院へ電話してみました!
陣痛の痛みだと思うけど、もっと間隔がハッキリしてくるから、もう少し様子みましょう…というご指示でした。
これから携帯も触れないような痛みがくるのですね。- 6月13日
-
mamamamam
頑張ってくださーい(*^^*)!!!
- 6月13日
-
のんたん
応援ありがとうございました!あれよあれよと進み、無事に男の子を出産しました!ありがとうございました❤️
- 6月13日
terayuki
陣痛かもしれないですね(>_<)
もう病院には電話されてるでしょうか?
もうすぐ可愛いベビちゃんに会えますね♡♡♡頑張ってくださいっ!
-
のんたん
先ほど病院へ電話してみました。
もう少し様子みましょう…とのご指示いただきました。赤ちゃんに会えるのを楽しみにがんばります!- 6月13日
-
terayuki
これから順調に間隔が短くなるといいですね(>_<)!
私1回、陣痛が遠のきそうになったので…(笑)痛みを受け入れないとじゃなくて逃げちゃうよ~って言われました!
ちなみに5分間隔までは普通にLINEとか出来てました( ˙-˙ )♡- 6月13日
-
のんたん
あれからあれよあれよと進みました!無事出産することができました!本当にありがとうございました❤️
- 6月13日
-
terayuki
わぁあー(*´-`)!!!!
おめでとうございます♡
早かったですね!
これから育児頑張りましょうね(*^^*)🎶- 6月13日
-
のんたん
ありがとうございます❤️
今後もお世話になることがあればよろしくお願いします!
子育て頑張りましょう(^^)- 6月14日
Mi
今はまだ前駆陣痛ですが
もしかしたら陣痛に繋がるかもしれないので
このまま間隔はかって
一度病気に電話してみた方が
いいかもしれないです!😂
-
のんたん
お返事ありがとうございました!陣痛につながりました❤️本当にありがとうございました‼︎
- 6月13日
のんたん
どのタイミングで電話すべきかわからなくて…
電話してみようと思います。
のんたん
ありがとうございました。
あれから、あれよあれよと進み、15時に無事男の子が産まれました。やっと会えました❤️
わらび餅
お産に繋がったんですね!
おめでとうございます♡
今は体を休めてゆっくりして下さいね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
のんたん
ありがとうございます❤️
しっかり休んで今後の子育てに備えたいと思います!!