コメント

サラダチキン
腹部エコー忘れましたが、ワンピースで行く時ありましたよ!バスタオル貸してもらいました😊

退会ユーザー
現在通ってますが、15週で行った時は腹部エコーでしたよ☆
-
おいも
そうなんですね!
ありがとうございます☺️- 5月17日
サラダチキン
腹部エコー忘れましたが、ワンピースで行く時ありましたよ!バスタオル貸してもらいました😊
退会ユーザー
現在通ってますが、15週で行った時は腹部エコーでしたよ☆
おいも
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
「妊娠14週目」に関する質問
義実家同居について 妊娠14w、授かり婚だったこともあり貯金をするために義実家に住まわせてもらっています。 まだ来てから2.3日程ですが何をしたらいいのか分からずとりあえず寝てばかりになってしまっています。 洗…
【妊娠初期のりんご病について】 現在妊娠14週です。 先日友達と会う約束をしていたので、 お互い子どもも連れて家で遊んだのですが、 昼も夜も食べてお風呂も一緒に入って、 そのあとに友達の子どもが今りんご病であると…
生後2ヶ月10日です。予防接種に行こうと思ったんですが鼻水と咳が出てて。鼻水咳が出てても予防接種ってできるんでしょうか? 症状がなくなるまで待った方がいいですか? あとロタとかは生後14週くらいまでとかありますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
バスタオル貸してもらえるのですね!
ありがとうこざいます☺️