タルト
やまとや
使ってます

はじめてのママリ🔰
大和屋の使ってます!
特に不便な点はないですね😊
足乗せの板も細かく調整できるので、成長に合わせてずらしてます👍

ママリ
3つの中ではないですが、ニトリで同じようなもの購入して使ってます😊1万くらいだったと思います😊
タルト
やまとや
使ってます
はじめてのママリ🔰
大和屋の使ってます!
特に不便な点はないですね😊
足乗せの板も細かく調整できるので、成長に合わせてずらしてます👍
ママリ
3つの中ではないですが、ニトリで同じようなもの購入して使ってます😊1万くらいだったと思います😊
「カトージ」に関する質問
ベビーベッドについて カトージのミニベビーベッド(ハイタイプ)と、アップリカのココネルエアーAB(1番安いやつ)で迷ってます! 使用するのはリビングです。 (ペットがいるので隔離目的もあり) 寝室で寝るときには布団を…
水族館に2人乗りベビーカーで行ったことある方いますか? 美ら海水族館と鴨川シーワールドに行く予定があり、カトージのふたりでゴーDXかエアバギーのココダブルを中古で購入を検討しています。 どちらも土日で、特に美…
Nボックスに二人乗りのベビーカーて収まりますかね? 旅行でレンタカーを借りようと思うのですが、 収まらなければ違う車種にするしかないかなと、、 ちなみにカトージのステップ付きのベビーカーです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント