雑談・つぶやき 人生で初めてヤクルトを床にぶちまけた🤣しかも重たいレンジ台の脚元。甘… 人生で初めてヤクルトを床にぶちまけた🤣 しかも重たいレンジ台の脚元。 甘ったるい匂いが拭いても拭いても取れず、レンジ台に乗ってる物ぜんぶ取り払って傾けて足の部分をアルコールで拭くという何とも無駄な時間😅 プチ大掃除が出来てホコリ拭けたのは良かったけど🥱 明日は晴れてたらスチームクリーナーで根こそぎ綺麗にしてやる!😤 最終更新:2020年5月16日 お気に入り レンジ 掃除 ももんちゃん(6歳) コメント はる🌼 おつかれさまでした!ヤクルト地味に嫌ですね😂 スチームクリーナー、いいですか?欲しいなーと思ってまして☺️ 5月16日 ももんちゃん ありがとうございます😊 スチームクリーナーおすすめですよ! 週一で拭いてるんですが、汚れが取れ取れる😂雑巾が真っ黒です🤣 スチームクリーナーは汚れ取れるものと思って過度な期待はしてなかったのですが、付属の雑巾が優秀すぎてそっちの方が驚きでした! と言うのも、水道水かけただけで通販番組みたいに汚れが流れていくんですよ😳石鹸使わなくても9割がた汚れ取れます! 拭いた後は少ししっとりするんで晴れの日に窓開けてやるのがおすすめなんですが、ものすごく床がサラサラになるので手放せません😁👍 5月16日
ももんちゃん
ありがとうございます😊
スチームクリーナーおすすめですよ!
週一で拭いてるんですが、汚れが取れ取れる😂雑巾が真っ黒です🤣
スチームクリーナーは汚れ取れるものと思って過度な期待はしてなかったのですが、付属の雑巾が優秀すぎてそっちの方が驚きでした!
と言うのも、水道水かけただけで通販番組みたいに汚れが流れていくんですよ😳石鹸使わなくても9割がた汚れ取れます!
拭いた後は少ししっとりするんで晴れの日に窓開けてやるのがおすすめなんですが、ものすごく床がサラサラになるので手放せません😁👍