※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

「からだダンダン体操」や「ベルが鳴る」が入ったおもちゃは売っていますか?子供が好きで持ち運びできるサイズのものが欲しいです。以前、ピカピカブーの音楽がなるワンワンのマラカスを見たことがありますが…知っている方がいれば教えてください。

からだダンダン体操やベルが鳴る、が収録されているおもちゃは売っていますか?

子供がこの2曲が好きで、出先でも持てるようなサイズのおもちゃがあれば欲しいと思っています。
以前本屋でピカピカブーの音楽がなるワンワンのマラカス?は見た事あるのですが…

ご存知の方がいましたら教えてくださいm(_ _)m

コメント

この絵本型のおもちゃは、べるがなるが入っています!⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    近所の本屋では見つけられなかったのでサイトから買ってみようと思います!喜んでくれるといいな☺️

• 5月17日
ふたむ

よんさんと同じ本を持っています☺️💓
娘は気に入って何回も鳴らしてますが、音がでかいのが難点です😭💦
からだだんだんはCD(ミライクルクル)かiTunes Storeでダウンロードがありますよ〜😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらの本は音が大きいなら人が多い所では出せないですね😅でも流せる所ならと思い買ってみます♪
    iTunesのはダウンロードしたんですが子供が自分で鳴らしたいみたいで、こうゆうおもちゃ本を探していました⭐️
    ありがとうございます😊

• 5月17日
  • ふたむ

ふたむ

上の方のコメント見ました💦
    本屋よりアカチャンホンポとか西松屋にあるかもです☺️💓

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残念ながら田舎なのでアカチャンホンポや西松屋が近くにないんです😭⤵︎⤵︎
    でもご丁寧に教えてもらいありがとうございます😌🎶

• 5月17日