コメント
まりにゃん
パソコンを一括で購入した場合、ただ所有するだけなら費用はかからないと思います☺️
WindowsならWord、Excel、PowerPointもかな、元々入ってると思うので、とりあえずは何もソフトウェア追加しなくても大丈夫だと思います٩( •̀ω•́ )ﻭ
ネットを使う場合は、出来ればセキュリティソフトを入れといた方がいいと思いますが、繋げないならいらないかな?と🤔
ネットはスマホのWiFiルーターでも繋げられますが、めっちゃ遅くなります。
まりにゃん
パソコンを一括で購入した場合、ただ所有するだけなら費用はかからないと思います☺️
WindowsならWord、Excel、PowerPointもかな、元々入ってると思うので、とりあえずは何もソフトウェア追加しなくても大丈夫だと思います٩( •̀ω•́ )ﻭ
ネットを使う場合は、出来ればセキュリティソフトを入れといた方がいいと思いますが、繋げないならいらないかな?と🤔
ネットはスマホのWiFiルーターでも繋げられますが、めっちゃ遅くなります。
「雑談・つぶやき」に関する質問
私めちゃくちゃ手が小さくて、自分より手が小さい同級生に出会った事が無いんですよ。 今日、小2次女のお友達が「手くらべっこしよー!」って言ってきたので比べっこしたんです。 私、その子と手のサイズ同じだったんです…
YouTube 見せてないママさんいますか? うちは全くYouTubeを見せてなく、(そもそも存在を知らない?)家のTVサブスクはアマプラのみです。 なんだか周りのママとかママリみてもYouTube依存で悩んでる方多く、内心『見せ…
夜中だから言うんですけど、タバコが辞められなくてどうしたら...みたいな人たまにSNSにいますよね。 吸えばよくない?って思いませんか?自分のお腹の子なのだからどんな子が生まれてこようと自己責任というか。 そもそ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆっとー
日にちが空いてしまい申し訳ありません。
所有だけなら費用がかからなそうでよかったです!
一括購入を検討してみます♪
ありがとうございました!