ぱんだ
1人目のときに高プロラクチンでカバサール飲んで妊娠しました!
2人目もとりあえず不妊外来に行って血液検査したのですが、正常値になってました😊
1人目の時の病院は子連れ不可だった為別の病院だったのですが、先生がイマイチ(いつ行ってもとりあえず今日タイミング取って!しか言わない😂薬の知識が古い😭)だったので、通うのやめました😂
その後自己流で無事妊娠しましたよ😊
ぱんだ
1人目のときに高プロラクチンでカバサール飲んで妊娠しました!
2人目もとりあえず不妊外来に行って血液検査したのですが、正常値になってました😊
1人目の時の病院は子連れ不可だった為別の病院だったのですが、先生がイマイチ(いつ行ってもとりあえず今日タイミング取って!しか言わない😂薬の知識が古い😭)だったので、通うのやめました😂
その後自己流で無事妊娠しましたよ😊
「出産しました」に関する質問
無痛分娩された方いられますか? やってよかったですか? 3人目妊娠中で2人目までは自然分娩 4:30ほどで出産しましたが まじで陣痛耐えられなくて産む瞬間もですけど やろうか悩んでます
もし私と同じ境遇だとしたら 皆さんはどうしますか? 誹謗中傷はなしでお願いしたいです🤲 入社後すぐ妊娠で休職してしまい そのまま出産しました 入社後すぐのため産後すぐには 育休が取れず 産後2ヶ月で復帰しました …
1ヶ月前に2人目を出産しました。 上の子は年齢のせいもあるのか、試し行動とかわがまま?反抗的?な言動が増えてそれに疲れたりすることはあるものの 可愛い我が子には違いないです! ただ、うまく言葉で言えないんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント