ぱんだ
1人目のときに高プロラクチンでカバサール飲んで妊娠しました!
2人目もとりあえず不妊外来に行って血液検査したのですが、正常値になってました😊
1人目の時の病院は子連れ不可だった為別の病院だったのですが、先生がイマイチ(いつ行ってもとりあえず今日タイミング取って!しか言わない😂薬の知識が古い😭)だったので、通うのやめました😂
その後自己流で無事妊娠しましたよ😊
ぱんだ
1人目のときに高プロラクチンでカバサール飲んで妊娠しました!
2人目もとりあえず不妊外来に行って血液検査したのですが、正常値になってました😊
1人目の時の病院は子連れ不可だった為別の病院だったのですが、先生がイマイチ(いつ行ってもとりあえず今日タイミング取って!しか言わない😂薬の知識が古い😭)だったので、通うのやめました😂
その後自己流で無事妊娠しましたよ😊
「出産後」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 妊娠当初から感じていたのですが、最近特に記憶力や考える力が落ちているように感じます。 さっき測った体重が思い出せなかったり、仕事で作成する文章を考えるのが難しかったり、考えが甘くて要領の良く…
出産後、 義理兄、義理おばあさん、義理おじいさん ラインで出産しました!って私から送った方がいいのでしょうか?🥲 最近、私のおばあちゃんじゃないのになんでここまでかまわないとダメなんだろ〜ってことが増えてて🌀…
産後、歯がボロボロになった方いますか、、?泣 私は1人目出産後から歯の状態が悪くなり、アラサーですがインプラントしなきゃかもらしいです…( ; ; ) つら過ぎます!!お金もかかるし!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント