ぱんだ
1人目のときに高プロラクチンでカバサール飲んで妊娠しました!
2人目もとりあえず不妊外来に行って血液検査したのですが、正常値になってました😊
1人目の時の病院は子連れ不可だった為別の病院だったのですが、先生がイマイチ(いつ行ってもとりあえず今日タイミング取って!しか言わない😂薬の知識が古い😭)だったので、通うのやめました😂
その後自己流で無事妊娠しましたよ😊
ぱんだ
1人目のときに高プロラクチンでカバサール飲んで妊娠しました!
2人目もとりあえず不妊外来に行って血液検査したのですが、正常値になってました😊
1人目の時の病院は子連れ不可だった為別の病院だったのですが、先生がイマイチ(いつ行ってもとりあえず今日タイミング取って!しか言わない😂薬の知識が古い😭)だったので、通うのやめました😂
その後自己流で無事妊娠しましたよ😊
「出産しました」に関する質問
つわりの始まりはいつでしたか? 今、排卵日から予想して妊娠5週3日になります。 まだつわりらしい症状はなく… 強いて言えば食べてる途中、たまに胃の圧迫感があるので 食べる量が少し減ったかな?ぐらいです。 でも吐…
産後入院中の睡眠について 先日無事第二子を出産しました👶🏻 一人目はほんっっとに寝ない子で入院中から 大変だったのですが、 二人目もそうだったらとビビってます😂笑 みなさんのお子さんは入院中から 寝る子は授乳し…
産後1ヶ月で旦那に誘われました。 断ったのですが、妊娠前の約束と違う、もう誘わないからいい。と言われました。 元々1人目出産後に産後の恨みとやらで4年近くレスでした。 レス解消してから2人目妊娠して3月下旬に出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント