子育て・グッズ 白斑から血が出たことが初めてで驚いています。同じ経験の方いますか? もうすぐ6か月の男の子ママで完全母乳で育てています! 今まで白斑4-5回出来てますが、マッサージを受けたら数日で治ってました。 今回いつもと別のところにまた白斑が出来ましたが、吸われてもそこまで激痛もなかったので自宅で様子見してました! そして手で絞ってしっかり開通してるかも確かめてました。 お風呂あがりにいつも通り開通してるか確認したらうっすら血が出てきて驚きました。 白斑から血出たことある方いますか? 初めて血が出たのでびっくりです。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り お風呂 マッサージ 男の子 完全母乳 白斑 ここまま コメント みかえる ありますあります!! 痛くてマッサージして搾乳機したら 血の混ざったピンク色の母乳になっててびっくりしました 5月16日 ここまま コメントありがとうございます! 私も早く治るように絞ってたら出てきてびっくりでした! すぐ血出るの治りましたか? 5月16日 みかえる すぐ治らなかったので 片方だけ飲ませるのやめた気がします。 5月16日 ここまま じゃあ搾乳し続けてたってことですかね? 5月16日 みかえる 一回だけやめて次の授乳からあげちゃいました。治ったかわからないけど飲んでくれてたのでいっかなって思ってしまって笑 5月16日 ここまま こちらも今のところ嫌がってはいない感じなので飲ませてます🤣👍笑 今少し絞ったら血は出てないけど黄色味がかった透明の母乳だったので良くなってくると信じます😆😆笑 5月16日 みかえる 血を飲んでも大丈夫かな?とか心配になりますよね🤣でも少しくらい混じってても平気な気がします笑 でもよくなったならよかったです😊 5月16日 ここまま 心配なります😅‼️ 母乳自体血液ですもんね笑 ありがとうございました! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
コメントありがとうございます!
私も早く治るように絞ってたら出てきてびっくりでした!
すぐ血出るの治りましたか?
みかえる
すぐ治らなかったので
片方だけ飲ませるのやめた気がします。
ここまま
じゃあ搾乳し続けてたってことですかね?
みかえる
一回だけやめて次の授乳からあげちゃいました。治ったかわからないけど飲んでくれてたのでいっかなって思ってしまって笑
ここまま
こちらも今のところ嫌がってはいない感じなので飲ませてます🤣👍笑
今少し絞ったら血は出てないけど黄色味がかった透明の母乳だったので良くなってくると信じます😆😆笑
みかえる
血を飲んでも大丈夫かな?とか心配になりますよね🤣でも少しくらい混じってても平気な気がします笑
でもよくなったならよかったです😊
ここまま
心配なります😅‼️
母乳自体血液ですもんね笑
ありがとうございました!