※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

回答が少なかったのでこちらでも投稿させていただきます🙌🏼🙏おもちゃなら…

回答が少なかったのでこちらでも投稿させていただきます🙌🏼🙏

おもちゃなら何がオススメとかあれば教えてください☺️

コメント

ステイホーム給付金!
ありがたいですね😆💕
我が家なら絵本にするかな~と思います✨

おたすけこびとシリーズや、14ひきのシリーズ、ぐりとぐらシリーズとかだと数冊あるので、まとめ買いなんてどうですかね😆
たぶんこの先一生経験するかもわからない、非常事態宣言中の特別なお金なので、消えてなくなる物よりは、家族の会話(これを買った時はね…等)に繋がる物が良いかなと思います✨

• ママリ

ママリ

仕事が無い中、そういう手当があるのはほんと助かります😭🙌🏼

絵本いいですね!
    確かに中々絵本は普段買わないのでこういう時に絵本まとめ買いするのありですね☺️!!!

絵本詳しく教えていただきありがとうございます!

確かに消耗品よりは残るもの方が良さそうですね✨
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 5月16日
かなん

絵本や自分の料理本買いたいです。
絵本なら、だるまさんシリーズやそらまめくん、トマトちゃんなどおすすめです☺️

• ママリ

ママリ

絵本いいですね☺️✨
    だるまさんシリーズ、YouTubeでみてケラケラ笑ってたので(息子が)だるまさんシリーズまとめ買いしようかなって思うようになりました😳!
    トマトちゃんもオススメなんですね!
    トマトちゃん調べてみます!

コメントありがとうございます😊!!!

• 5月16日