お金・保険 江戸川区の方で特別給付金をオンラインで申請した方もう振り込まれまし… 江戸川区の方で特別給付金をオンラインで申請した方 もう振り込まれましたか? 私は本日旦那のマイナンバーカード受け取り 先程申請しました。 大体どれくらいで振り込まれるのか気になったので お答えいただけると助かります。 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 旦那 体 申請 江戸川区 給付金 マイナンバー HMA(27)(5歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント ソエサト 江戸川区在住です💡 5月2日の夜にオンライン申請をして、5月12日に振り込みされてました😊 5月16日 HMA(27) こんばんは^_^ お返事ありがとうございます🙂 10日後には入ってたんですね! 教えてくださりありがとうございます😖✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HMA(27)
こんばんは^_^
お返事ありがとうございます🙂
10日後には入ってたんですね!
教えてくださりありがとうございます😖✨