コメント
退会ユーザー
茶色い出血は基本的に過去のもので、着床は排卵日(受精日)の約7~10日後なので、着床出血はありえると思いますよ!
退会ユーザー
茶色い出血は基本的に過去のもので、着床は排卵日(受精日)の約7~10日後なので、着床出血はありえると思いますよ!
「茶色いおりもの」に関する質問
臨月なのですが茶色いおりものがでました。 トイレでティッシュで拭いてもちょこちょこつきます。 こんなにつくものでしょうか? ナプキンにはつくほどではありません。 少しどろっとしています。 破水のように水っぽく…
妊娠初期の出血で仕事を休むのは大げさでしょうか? 今回生理予定日から1週間ほどの間、茶色いおりものが出続けていたのですが 一昨日、妊娠検査薬をしてみたところくっきりと陽性が出ました。 茶色いおりものが出るこ…
本日生理予定日でフライング検査をしてくっきり陽性でした。しかし午後からティッシュで拭くと茶色い出血が少量あります。いつも生理が来る時に茶色いおりものが出て始まるので不安です。同じような状況の方で妊娠継続で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サキ🐶
ありがとうございます😊
生理予定日が22日なのでそれ以降に検査薬を使ってみようと思います!