コメント
kai
分かります、分かります(笑)
恥骨、尾てい骨、腰、どこもかしこも痛いです(^_^;)
と言ってる今も、痛くて横になってます(笑)
日によって違いますが、今日は右下にした方が楽なようです( ̄▽ ̄;)
立ち上がる時がとくにズキーーーンと痛いです💦
kai
病院でも、後期の妊婦さんは、よくある話だから仕方がない事だと言われちゃいました(笑)
クッションを足に挟むと楽な時もあるし、全く効果ない時もるし
仰向けになって、腰の下にクッション置くとゴリゴリっと痛気持ち良い時もあります(笑)
ほんと、毎日老婆のように「よっこいしょ。あぁ………イタタタタ………」と言いながら立ち上がり(笑)、最近はご飯作る時も台の高さが合わないのか、激痛と戦い(笑)、洗濯物も痛くて憂鬱な3拍子です(笑)
-
el
やっぱそうなんですね😭😭 もーほんといたいですよね((( °_° )))これがさらにひどくなる とおもうと.. チ───(´-ω-`)───ン- 6月13日
-
kai
産後も腰痛あるみたいですし、長期戦ですね( ̄▽ ̄;)
陣痛はもっと痛いんだ!と思い、堪え忍んでます(笑)- 6月13日
-
el
ですよね!こんなもんじゃない..(;_;)ですよね。笑
なんとか がんばらないとですよね!
でもAmikaさんも一緒かぁってほんとホッとできました♡ありがとうございます。- 6月13日
-
kai
因みに、トコちゃんベルト持ってますが、私には「少し楽になったかなぁ?」程度の微妙な感じでした(笑)
やはり効果は人それぞれって事ですね( ̄▽ ̄;)
共に頑張りましょうね\(^-^)/- 6月13日
-
el
私もトコベル持ってて
しかも恥骨に効くという1の方、、でも びみょ~ てかつけるのだるー(笑)(笑)
がんばりましょ!- 6月13日
el
同じ週数だから やっぱりそうなんですね😭私だけじゃなかったー!!笑
日によるんですね!色々試してみよう、、ほんと痛いけど(笑)(笑) 立ち上がる時やばいですよね!老婆です!もうw