コメント
さぼ
知り合いで、ひまわり保育園、さくら保育園、若草こども園に通ってる人います!皆んないいみたいです✨
さぼ
知り合いで、ひまわり保育園、さくら保育園、若草こども園に通ってる人います!皆んないいみたいです✨
「保育園」に関する質問
2人目以降でつわりあった方、上の子がいる中でどう乗り切りましたか⁇ まだ妊娠していませんが、1人目吐き悪阻で2ヶ月仕事を休んでいました… 今回は今の子がいる中で寝てばかりもいられないし、どうしたらいいかなと、妊…
年中年長さんで夜オムツを履いて寝てる子朝パンツに履き替えるのを忘れてオムツで登園した事ありますか?😭 今日療育の日だったのですが息子に服着替えてね!って着替えを渡したのにお兄さんパンツを渡してなかったらしく…
1歳半です。 ここ最近体重身長が増えないです。 体重は9月が12キロ→10月11月11.8キロと減り増えません。 身長は10月11月79.8センチです。 体重は保育園で公園まで往復40分歩いたり、天気よければ園庭で遊んでるしまぁ動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめちゃん
ありがとうございます。若草気になっています。^ ^