コメント

さぼ
知り合いで、ひまわり保育園、さくら保育園、若草こども園に通ってる人います!皆んないいみたいです✨
さぼ
知り合いで、ひまわり保育園、さくら保育園、若草こども園に通ってる人います!皆んないいみたいです✨
「保育園」に関する質問
1歳3ヶ月の子供が保育園に4月から通っています。 まだ慣らし保育中ですが、気になっていることがあります。 先生が我が子を呼んでくださる時のイントネーションが違っているのです。笑 子供はお返事ブームで、普段は名前…
保育園 子どもに割り振られるマークについて 下の子が0歳クラス入園しました 私はかなり太っています。下の子もムチムチ そして下の子マークは豚でした🐷😭👏🏼笑笑笑泣 長女も0歳児スタートの今年年長さんなので たぶん決…
旦那は私とテレビを見たりするゆっくりする時間が欲しいらしく、ソファで私を待ってるのですが、 まだ動くん?まだなんかやることあるん?と聞かれたので、洗い物と保育園の準備と弁当詰めるぐらいかな。って答えたら不機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめちゃん
ありがとうございます。若草気になっています。^ ^