コメント

さぼ
知り合いで、ひまわり保育園、さくら保育園、若草こども園に通ってる人います!皆んないいみたいです✨
さぼ
知り合いで、ひまわり保育園、さくら保育園、若草こども園に通ってる人います!皆んないいみたいです✨
「保育園」に関する質問
昨日の朝から急に40度の熱を出して今日も熱が続き保育園お休みしました。咳鼻水痰など風邪の症状もあります。一応水分は取れてはいておしっこうんち共に出ています。ご飯は今朝納豆ご飯と豆腐を食べれました。いつもより…
喘鳴、陥没呼吸があると今日言われた場合、保育園はどのくらい休ませますか?因みに育休中です。 幸い上の子が過去重度の喘息だったため自宅に吸入器があり、恐らくそれをやればすぐなくなると思うのですが、、 金土で鼻…
1歳0ヶ月の子なんですが、 仕事休みの日は保育園も休ませているのですが 午前中の10時〜11時台の泣きが激しくて一緒にいるのがしんどいです うるせーな!泣くな!!!毎回毎回!と怒鳴り散らしてしまいました。 朝寝をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめちゃん
ありがとうございます。若草気になっています。^ ^