ゆみ
私も胃液や血を吐いたこともあり点滴したりで結果産むまでつわりありました😭😭😭 7ヶ月以降から食べつわりになったから少しはマシでしたが辛すぎてトラウマになりもう妊娠したくないから一人っ子予定です👶
ママリ
私も7〜9週がひどく、入院しました。食べれず飲めず吐きまくりで。血も吐きました。
10週入る手前くらいで軽くなり、といっても今も1日3回くらい吐いてますが、、、終わりが見えてるのかなと期待してます。
もし、入院できる環境なら、入院したほうが安心できると思います!
ゆみ
私も胃液や血を吐いたこともあり点滴したりで結果産むまでつわりありました😭😭😭 7ヶ月以降から食べつわりになったから少しはマシでしたが辛すぎてトラウマになりもう妊娠したくないから一人っ子予定です👶
ママリ
私も7〜9週がひどく、入院しました。食べれず飲めず吐きまくりで。血も吐きました。
10週入る手前くらいで軽くなり、といっても今も1日3回くらい吐いてますが、、、終わりが見えてるのかなと期待してます。
もし、入院できる環境なら、入院したほうが安心できると思います!
「つわり」に関する質問
妊娠中の結婚式の参列について相談です💦 今月末の妊娠13週目にあたる頃に義妹の結婚式があります。 遠方で新幹線で2時間半、移動なども含めると4〜5時間程かかります、、、😩 MD双胎でハイリスクとの話も医師から聞き、…
私の意識が甘いでしょうか?先輩ママさん達から忌憚なき意見が聞きたいです。 第二子妊娠中で、夫と1歳半の娘がいます。自宅保育中です。 少し長いのですが、お付き合い方いましたらぜひお願いします。 今10wで悪阻の時…
夫にイライラモヤモヤします 愚痴です 妊娠14週です。 前回の妊娠で何の自覚もなく9週で稽留流産だったので 今回の妊娠は継続できるか不安で私が家で つわりが少しでも軽くなると生きてるか心配 と よく言っています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント