ゆみ
私も胃液や血を吐いたこともあり点滴したりで結果産むまでつわりありました😭😭😭 7ヶ月以降から食べつわりになったから少しはマシでしたが辛すぎてトラウマになりもう妊娠したくないから一人っ子予定です👶
ママリ
私も7〜9週がひどく、入院しました。食べれず飲めず吐きまくりで。血も吐きました。
10週入る手前くらいで軽くなり、といっても今も1日3回くらい吐いてますが、、、終わりが見えてるのかなと期待してます。
もし、入院できる環境なら、入院したほうが安心できると思います!
ゆみ
私も胃液や血を吐いたこともあり点滴したりで結果産むまでつわりありました😭😭😭 7ヶ月以降から食べつわりになったから少しはマシでしたが辛すぎてトラウマになりもう妊娠したくないから一人っ子予定です👶
ママリ
私も7〜9週がひどく、入院しました。食べれず飲めず吐きまくりで。血も吐きました。
10週入る手前くらいで軽くなり、といっても今も1日3回くらい吐いてますが、、、終わりが見えてるのかなと期待してます。
もし、入院できる環境なら、入院したほうが安心できると思います!
「6w4d」に関する質問
【6w4d】 今日2回目の受診でした。 ちょうど1週間前に受診した時は胎嚢が見えなかったのですが、今日は胎嚢が確認できました。卵黄嚢も見えましたが胎芽、心拍は確認できませんでした😭 6w4dで胎芽確認出来ない事って結構…
【母子手帳が貰える時期と母健連絡カードについて】 現在6w4dほどです。私は1日中動き回る仕事をしていて、トイレや休憩も自由に行けず、自分のペースで仕事をするというのが出来ない環境です。だんだんつわりがしんどく…
心拍は何週から見えましたか? 生理予定日で計算すると今日で6w4dになります 先週は、ピンクや茶おりが一週間ほど続き今日で3度目の受診でしたが心拍が見えませんでした 胎嚢は 12/1→2.7mm 12/4→4.9mm(卵黄嚢見えた) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント