家族・旦那 旦那の浮気原因で今別居しています。毎月3万しか送ってくれない為支払い… 旦那の浮気原因で今別居しています。 毎月3万しか送ってくれない為支払い明細とか見せてねというとこの紙が送られてきました、 ちゃっかりわたしの母にあげた母の日の花代とか笑笑 あてつけがましくないですか?笑 てか、この支払いしましたって紙に書いてあるのみで みなさんなら信じられますか? 明細とか支払った明細見たくないですか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 旦那 浮気 母の日 別居 沙耶ママ(6歳) コメント ♫ 信じられないです!(笑) ちゃんとした明細がないと😅 5月16日 あー 信じられないですね😭 たしかに、母の日の花まで 書かなくていいって感じですね笑 水道も4000円から4600円に 書き直してあるし!!🤥 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント