mm▽
アルコールスプレーで寝たあと軽くやってます!全部やってたらキリがないので本当に簡単にですが…
ゆみ
全然してないです!洗えるおもちゃが多いので、よだれでびしょびしょになったら洗ってます🎵
ぴっぴ
洗えるものは洗って、それ以外は、簡単にノンアルシートで拭いてます!
ももんちゃん
アルコールのウエットティッシュで拭いています🙌
いちご
こんにちは!
洗えるものは洗います!
洗えないものは、こんな世の中だし、アルコールだと効かないのもあるみたいなので、この除菌スプレー使ってます!
mm▽
アルコールスプレーで寝たあと軽くやってます!全部やってたらキリがないので本当に簡単にですが…
ゆみ
全然してないです!洗えるおもちゃが多いので、よだれでびしょびしょになったら洗ってます🎵
ぴっぴ
洗えるものは洗って、それ以外は、簡単にノンアルシートで拭いてます!
ももんちゃん
アルコールのウエットティッシュで拭いています🙌
いちご
こんにちは!
洗えるものは洗います!
洗えないものは、こんな世の中だし、アルコールだと効かないのもあるみたいなので、この除菌スプレー使ってます!
「おもちゃ」に関する質問
お子さんの物の収納について教えてください🙏🏻 服やタオル、スタイなどの布系のものは箱型のケース、おもちゃはリビングの小さいカゴ、絵本は本棚…という感じでバラバラに収納しているのですが、皆さんはどうやって整理さ…
6歳息子にイライラしてしまいます。毎日1回は爆発してます。 まずご飯前の時間にお菓子お菓子うるさいです。一歩も引かないです。しつこすぎます。買わないで家にお菓子を置かない作戦すると買ってきてとか言い出します…
あと一週間で5ヶ月になります。ですが、おもちゃは見るんですが、自分から手を伸ばしません。興味はあるみたいで見るのはみます。触らせるとにぎって口にもっていってなめなめします。遅いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント