※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

熊本市内でドライイーストの在庫があったお店ご存知ないですか?😢

熊本市内でドライイーストの在庫があったお店ご存知ないですか?😢

コメント

ひろぽん

昨日のゆめマート田崎で買いました~でも売り場に二個しかなくてギリギリでした😅
どこもないですよねドライイースト😵

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    羨ましいですー🥺✨ギリギリでしたね😍✨
    5つくらいスーパー電話したんですがどこにもないです😱
    教えて下さってありがとうございます!😋

• 5月16日
まろん

熊本市ではないのですが、菊陽のゆめタウン近くのLaTaと言うお菓子材料やお菓子道具専門に扱うお店にありました。小麦粉、強力粉もありました。でも、専門店なので小さいサイズではなく大容量なのですが😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    確かに製菓材料専門店ならありそうですね!👀✨パン作りは初心者なので小さい物があるといいのですが、、🥺笑 でも今は小麦粉強力粉も品薄なので専門店は盲点でした!😳✨調べてみます!ありがとうございます☺️

• 5月17日
  • まろん

まろん

私も強力粉を探しに9店舗まわって最後に行ったお店が専門店なのでお店の人の話だとたまにドライイーストの小さいのも入ってくると言っていたので聞いてみる価値はあると思いますよ😍
    それか、ドライイースを誰かとシェアするとかもありだと思いますよ( ๑•̀ω•́๑)
    パン作りは楽しいので色々なパン達を作って楽しんでください💕

• 5月17日
  • ママリ

ママリ

9店舗も!😱💦どこもないんですね😱💦💦
    小さいのがあると助かりますね🥺✨
    近々問い合わせてみようと思います😋ありがとうございます!✨

• 5月17日