雑談・つぶやき 今日は雨だからベビもずーっと寝てるだから私がめちゃくちゃ眠たい。洗… 今日は雨だからベビもずーっと寝てるだから私がめちゃくちゃ眠たい。洗濯物外でしか干されへんし雨が止むのは夕方くらいだから夕方に洗濯回そう今日は旦那帰り遅いって言ってたし…あー寂しいな😢 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 旦那 ベビ 洗濯 s(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ずっと寝てたいです😂 洗濯は元々2日に1回で旦那が夜してくれてることもあって私はしません🤭 5月16日 s ほんとに何もしたくないって感じですよね笑 旦那さんがやってくれるのですね優しいですね 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ほんとに何もしたくないって感じですよね笑
旦那さんがやってくれるのですね優しいですね