コメント
mako0829
アンケートで個人情報書く欄ありましたよ、確か。体験イベントのアンケートの最後に、体験レッスンをご希望されますか?というチェック項目があり、そこを「はい」にチェックすると体験レッスンの予約もしてくれる感じです。
mako0829
アンケートで個人情報書く欄ありましたよ、確か。体験イベントのアンケートの最後に、体験レッスンをご希望されますか?というチェック項目があり、そこを「はい」にチェックすると体験レッスンの予約もしてくれる感じです。
「イベント」に関する質問
旦那と離婚した方が良いでしょうか? 双子の母(求職中)です ・派遣社員の手取り20万ほど(社宅費、引越し費用引かれた月は13万でした) ・ありがとう、ごめんねをあまり言わない ・借金があり義母に立て替えてもらって現…
今日のスケジュールむずいなー支援センター行きたいけど午前は予約制のイベントだから行けない。時間交代制だから12:00〜か13:25〜のどっちかだけど前者だとたぶん昼寝とかぶる&私のお昼いつ食べるねん問題あるし、後者だ…
義父や義母が苦手な方は、小学校のイベント(入学式、運動会など)を呼んでいますか? うちは今まで保育園の運動会は呼んでましたし、うちから遊びにも行ってました。電車で2時間半なのでギリギリ日帰りでいる距離です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふもっち
回答ありがとうございます(^-^)
入会させることが目的だしやはりアンケートなどはありますよね(^-^;
参考になりました♪