家事・料理 夏バテ?最近昼間暑くて外仕事の旦那は帰ってきた後の夕食で白ご飯をあま… 夏バテ?最近昼間暑くて外仕事の旦那は帰ってきた後の夕食で白ご飯をあまり食べれずおかずだけ状態です( .. ) 仕事の合間のお昼でも多分ご飯より水分の方が取ってると思います😅 同じような方献立どうしてますか?? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 旦那 ご飯 おかず 献立 🐯(4歳4ヶ月) コメント ママリ 白ご飯厳しいので毎食冷奴出してます。 旦那さんに食べやすいもの聞いた方がいいのかな?って思います😖 5月16日 ポンまま 冷や汁いいですよ。あとは麺? 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント