妊娠・出産 1人目を緊急帝王切開で出産しました。2人目妊活される前に病院で子宮内… 1人目を緊急帝王切開で出産しました。 2人目妊活される前に病院で子宮内や 卵管などの検査をしてもらった方が いいのでしょうか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 病院 卵管 緊急帝王切開 出産しました ママリ(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さき 次の出産までに2年空けてくださいとしか言われなかったので、それだけは守って1人目が1才2ヶ月頃から妊活を始め、特に検査とかはしませんでした! 5月16日 さき 私も1人目が緊急帝王切開で、2人目3人目はVBACです。 5月16日 ママリ ありがとうございます! 私が産んだ産院では半年空けてと言われました😓半年って短いなと思ってさすがにこわくなりますが…。 検査などはされなかったんですね✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
私も1人目が緊急帝王切開で、2人目3人目はVBACです。
ママリ
ありがとうございます!
私が産んだ産院では半年空けてと言われました😓半年って短いなと思ってさすがにこわくなりますが…。
検査などはされなかったんですね✨