コメント
さき
次の出産までに2年空けてくださいとしか言われなかったので、それだけは守って1人目が1才2ヶ月頃から妊活を始め、特に検査とかはしませんでした!
さき
次の出産までに2年空けてくださいとしか言われなかったので、それだけは守って1人目が1才2ヶ月頃から妊活を始め、特に検査とかはしませんでした!
「緊急帝王切開」に関する質問
生後2ヶ月と5日の男の子を育てています。 発育のことが不安で毎日検索しては落ち込みます。 37週ぴったりで妊娠高血圧腎症のため、緊急帝王切開となり 1920gでうまれました。 2300gを越えるまでNICUにいましたが、その後…
ふとした疑問なのですが、 年明けに38週で予定帝王切開です。 それより前にもし、陣痛や破水した場合は 自然分娩になるのでしょうか? それとも緊急帝王切開でしょうか? ちなみに縦に切っていて、2人目ですが、陣痛や…
娘が生まれる時へその緒が首に絡まっていて何度も何度も心配停止になりかけ緊急帝王切開になり娘は生まれたのですが今年の8月に1歳になり最近寒くなってきたので少し首にあたるような服だったりチャックのところが首に当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
私も1人目が緊急帝王切開で、2人目3人目はVBACです。
ママリ
ありがとうございます!
私が産んだ産院では半年空けてと言われました😓半年って短いなと思ってさすがにこわくなりますが…。
検査などはされなかったんですね✨