コメント

さき
次の出産までに2年空けてくださいとしか言われなかったので、それだけは守って1人目が1才2ヶ月頃から妊活を始め、特に検査とかはしませんでした!
さき
次の出産までに2年空けてくださいとしか言われなかったので、それだけは守って1人目が1才2ヶ月頃から妊活を始め、特に検査とかはしませんでした!
「出産しました」に関する質問
私って普通じゃなちですよね? 先月3人目を出産しました。妊娠中も経過が良くなく 出産後もNICUに入りました。 バースプランで希望していたスキンシップや母子同室も何も叶わず助産師との交流もほぼなし。 退院は一緒…
着床出血がなくても妊娠継続した方!! 不安で不安で検索魔になってます😭 とっとと病院行けよって話なんですけどね!🤣 費用のことを考えたら、 心拍確認できる週数まで我慢しようかと思ってます🥹 自分は過去に2回化学流…
どなたかお答えいただけるとありがたいです🙇♀️ 私の両親は私が子どもの頃離婚し、父は戸籍上他人ですが頻繁に会ってました。 5年前私が妊娠した時、私達夫婦のアパート近くの戸建てて1人暮らしだったためアパートを引き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
私も1人目が緊急帝王切開で、2人目3人目はVBACです。
ママリ
ありがとうございます!
私が産んだ産院では半年空けてと言われました😓半年って短いなと思ってさすがにこわくなりますが…。
検査などはされなかったんですね✨