妊娠・出産 まもなく妊娠8ヶ月に入るんですが、腰痛に悩まされています😭横になって… まもなく妊娠8ヶ月に入るんですが、腰痛に悩まされています😭 横になっていても痛みで寝れず😫 歩いてる時も30分くらいですぐ痛くなり、家事も進みません😭 オススメの腹帯があったら教えてほしいです‼‼‼ 少しでもいいから楽になりたーーい😭😭😭 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 妊娠8ヶ月 腹帯 家事 いちご(5歳0ヶ月, 13歳) コメント ぷうたん 私は鍼治療してもらってます😊すごく効きました❣️ 5月16日 いちご 返事ありがとうございます😊‼‼ 行ったことないです!行ってみたいと思います😊💗 5月16日 ぷうたん ギックリ腰に2回なり、歩けないほど酷かったですが、2日で歩けるように、1週間で違和感なくなりました❣️ 早く良くなりますように❤️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
返事ありがとうございます😊‼‼
行ったことないです!行ってみたいと思います😊💗
ぷうたん
ギックリ腰に2回なり、歩けないほど酷かったですが、2日で歩けるように、1週間で違和感なくなりました❣️
早く良くなりますように❤️