家事・料理 旦那がダイエットしてるのですがセブンに売ってるようなサラダチキンの… 旦那がダイエットしてるのですが セブンに売ってるような サラダチキンのハーブ味を作りたいのですが ハーブ味のサラダチキン作った事ある人いてますか? 作ったことがある方は どのハーブを使ってるのか知りたいです🥺 1個1個、ハーブを買うのも勿体ないし ミックスされたハーブがあればな、、と思っています💦 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 旦那 ダイエット 体 サラダチキン はな(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あいうえお 私はクレイジーソルト使ってます🥰 5月15日 はな コメントありがとうございます😌 クレイジーソルトでもできますか? 家にあるのでやってみます! ちなみに、どのくらいの量を付けてますか? 5月15日 あいうえお もちろん出来ますよー! むしろ色々入れなくていいので、1番簡単かもしれません😂 ごめんなさい、量はいつも目分量です😂 もっと風味欲しければ、バジル足したりレモン汁入れたりすると、美味しいと思います🙆♀️ 5月16日 はな クレイジーソルトで簡単に出来ればなと思っていたので 情報得られて嬉しいです❤️ バジルやレモン汁など入れたり、試行錯誤しながら作ってみたいと思います😄✨ ありがとうございました😌💓 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます😌
クレイジーソルトでもできますか?
家にあるのでやってみます!
ちなみに、どのくらいの量を付けてますか?
あいうえお
もちろん出来ますよー!
むしろ色々入れなくていいので、1番簡単かもしれません😂
ごめんなさい、量はいつも目分量です😂
もっと風味欲しければ、バジル足したりレモン汁入れたりすると、美味しいと思います🙆♀️
はな
クレイジーソルトで簡単に出来ればなと思っていたので
情報得られて嬉しいです❤️
バジルやレモン汁など入れたり、試行錯誤しながら作ってみたいと思います😄✨
ありがとうございました😌💓