コメント

あいうえお
私はクレイジーソルト使ってます🥰
あいうえお
私はクレイジーソルト使ってます🥰
「サラダチキン」に関する質問
妊娠前53キロ〜55キロ 産後6ヶ月も経ったのに62キロあります… 骨盤調整のYouTube、二の腕と背中に効くYouTubeをやっています。 夜ご飯は、サラダチキンを自分で作って義母が作ってくれるおかずを食べてます。 全く痩せ…
昨日作った丸ごとサラダチキンを 朝スライスしたら少しピンクみが気になったので 少しだけレンチンしよ🎶ってレンチンして そのままレンジの中に忘れて仕事に行ってしまいました😀 部屋は冷房効かせててにおいは普通ですが…
妊娠前はガリッガリの少食女子で、体重も約40kgでした😅 あまり食に興味もなくて、毎日・サラダチキン・ゆで卵・十六穀米みたいなご飯でも飽きないくらいでした笑 甘いものもあまり好きではなくて、「なんでみんな甘いもの…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます😌
クレイジーソルトでもできますか?
家にあるのでやってみます!
ちなみに、どのくらいの量を付けてますか?
あいうえお
もちろん出来ますよー!
むしろ色々入れなくていいので、1番簡単かもしれません😂
ごめんなさい、量はいつも目分量です😂
もっと風味欲しければ、バジル足したりレモン汁入れたりすると、美味しいと思います🙆♀️
はな
クレイジーソルトで簡単に出来ればなと思っていたので
情報得られて嬉しいです❤️
バジルやレモン汁など入れたり、試行錯誤しながら作ってみたいと思います😄✨
ありがとうございました😌💓