コメント

退会ユーザー
こんばんは!田中選手って田中理恵選手ですか?(´・ω・`)
退会ユーザー
こんばんは!田中選手って田中理恵選手ですか?(´・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は地元の花火大会でした。 携帯で花火をときどき動画で撮影していました。 花火の終わり頃に動画撮影してたらフラッシュやめてくれませんかと少し前に座ってた人に怒鳴られてしまいました。 私は動画の時はフラッシ…
占いで凄いな〜って思った話聞いてください! 2年前の12月、仕事のストレスがやばすぎて占いで仕事の事を聞きにいったことがありました。 けど仕事の話より来年結婚するという話で盛り上がっていたとき、占い師の人に「来…
最近旦那に「大好き」とかそう言うの伝えてなくて、夜勤中の旦那に「大好きだよ」と送ったら「うん」って返ってきましたー(笑)意味が分からなくて「うん」って送り返したら「何かあんの?」って返ってきて「何が?」と送…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
こんばんは!♪ヽ(´▽`)/←すっかり挨拶忘れてました
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんばんは🤗コメントありがとうございます!そしてご丁寧にありがとうございます😌
そうですそうです🤩
退会ユーザー
おはようございます(о´∀`о)
田中理恵選手、今も本当にお綺麗ですよね( ・∇・)
昨日の夜、骨盤矯正のストレッチ早速試してましたが、本当にお尻回りの筋肉が楽になりました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
今、現役やOBOGのスポーツ選手も大変な時期だと思いますが、プロのトレーニング方法を無料で学べるって本当に有難いですよね(´;ω;`)
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ホントですよね❤柔軟性とかいろいろすごいなと思いつつ娘さんもかわいいなって見てます🥰
本当今だからこそ色々発信してくださってるので、この機会に私の有り余ったお肉どうにかします୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨