※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

体外受精に限らず、不妊治療中の方がウムリンを飲むのでしょうか?

不妊治療している方、もしくはしていた方教えて下さい。
ウムリンは、体外受精している人だけが飲みますか?それとも、体外受精に限らず、タイミングや人工受精をしている人も飲みますか?
ご回答宜しくお願い致します🙇‍♀️

コメント

🕊

人工授精までしましたがウムリンという薬を出されたことはないです🤔

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊
    ウムリンは、薬ではなくサプリみたいな物です(^^)扱っている病院とそうでないと病院があるので、飲んでいる人は少ないかもです‼︎

• 5月15日
まいきー

私はタイミングでしたが、ウムリン試しに飲んでましたよ😊高いから迷いましたが、流産を二回していて、少しでも卵子の質を高めたいなと思って✨そしたら2ヶ月後に妊娠しました!

• まいきー

まいきー

質問されてるウムリンって薬じゃなくて、サプリというか、あの梅のやつのことで合ってます?😅

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊そうです(^^)サプリみたいなあの梅味のです‼︎タイミングでも飲んでいたんですね‼︎

• 5月15日
  • まいきー

まいきー

とりあえず何でも出来ることは試そう!っていう気持ちで飲んでました😊卵子の老化を抑えて質を高めてくれるものなので、タイミングとか体外とか関係なく妊活している人にはオススメだと思います❣️

• 5月15日
ぷりり

体外受精までしましたが、一度も出会ってないと思います...😗

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね‼︎やはり扱っている病院とそうでない病院があるんですね‼︎

• 5月15日
みーみ

卵子の質をあげるものなので、体外受精に限らず人工授精やタイミングでも飲んで無駄になることはないと思います!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊そうですよね‼︎そうなると、やはり体外受精していなくても飲んでいる人はいるとゆうことですよね🤔

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

私はタイミング法1年経たないぐらいでネットで見かけてそれから定期購入をし、飲み続けてました🐥
その後人工授精にステップアップし、今回2回目の人工授精で陽性反応が出たところです🌟
ウムリンを飲み始めて10ヶ月ぐらいです💡