なつ
体調悪いときはできるだけ寝かせますが、本人が寝たがらなかったのなら仕方ないと思います😁
寝かせようとしても寝てくれないので…
なつ
体調悪いときはできるだけ寝かせますが、本人が寝たがらなかったのなら仕方ないと思います😁
寝かせようとしても寝てくれないので…
「お昼寝」に関する質問
2歳3ヶ月です。2歳になったくらいから家でお昼寝してくれません😥 朝に公園に連れて行っても、お昼をたらふく食べさせてもダメ.. 眠そうなそぶりは見せるのですが、抱っこしてもトントンしてもゴロゴロするだけ。1時間くら…
3歳の娘が夜なかなか寝てくれません。 21時前に寝かしつけ開始するのですが酷い時は1時まで起きています。話すと余計に寝られなくなると思い寝たふりもするのですが(そのまま私が寝落ちもあります…) ママ〜?ママ寝たかな…
保育園、咳で休むのはどの程度からでしょうか 今日迎えに行ったら、咳が酷くてお昼寝出来ませんでした。様子見てみてください〜と先生から連絡が。 先週から鼻水と痰きりのお薬を飲み続けていて、 今は熱はなく、鼻水が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント