その他の疑問 もし、中絶を12週くらいでした場合、母子手帳って手元にあるんですか?最… もし、中絶を12週くらいでした場合、 母子手帳って手元にあるんですか? 最初に母子手帳は手にするので、 どうなんでしょう? 私のことではないんですが、 ちょっと気になって聞きました! 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 中絶 妊娠12週目 母子手帳 ままり🔰 コメント ここ 母子手帳は10wくらいで取りに行きましたが、その後稽留流産し、母子手帳は手元にありますよ。 5月15日 ままり🔰 そうなんですね! 教えて頂いて ありがとうございます! 5月15日 ここ 中絶した場合は、多分母子手帳の必要もないと思うので捨てる人もいると思いますよ。 私は流産なのでずっと残しておきますが。 5月15日 ままり🔰 自ら望んでする中絶と、 したくもなかった流産 同じ天秤にかけたくもないですね… 中絶した場合は、 なかった事にしたいですもんね💦😅 流産してしまった場合は、 少しでも生きた証として 大切にしたいですよね! 5月15日 ここ 中絶する理由にもよると思いますけどね😣 5月15日 ままり🔰 おそーくなってすみません💦 その中絶した人の理由は、不倫による妊娠です。 9月8日 ここ 不倫でしたら母子手帳は捨てるかもしれないですね。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
そうなんですね!
教えて頂いて
ありがとうございます!
ここ
中絶した場合は、多分母子手帳の必要もないと思うので捨てる人もいると思いますよ。
私は流産なのでずっと残しておきますが。
ままり🔰
自ら望んでする中絶と、
したくもなかった流産
同じ天秤にかけたくもないですね…
中絶した場合は、
なかった事にしたいですもんね💦😅
流産してしまった場合は、
少しでも生きた証として
大切にしたいですよね!
ここ
中絶する理由にもよると思いますけどね😣
ままり🔰
おそーくなってすみません💦
その中絶した人の理由は、不倫による妊娠です。
ここ
不倫でしたら母子手帳は捨てるかもしれないですね。