ポリンキー
カビだらけ…や、穴空いて使うのに支障がある…とかなければ全然2人目も使います😄!

そーママ
私も使います!
…ただ、うちは穴あいてましたwwなので次男はダイソーで300円くらいで買ったタライみたいなやつで入れてました!
ポリンキー
カビだらけ…や、穴空いて使うのに支障がある…とかなければ全然2人目も使います😄!
そーママ
私も使います!
…ただ、うちは穴あいてましたwwなので次男はダイソーで300円くらいで買ったタライみたいなやつで入れてました!
「ベビーバス」に関する質問
一歳連れの温泉の入り方 今度旅行に行く予定ですが、車内で泣いてしまうので帰りはお風呂に入れてから18時ごろ出発にして車内で寝てもらおうと思っています。 温泉でおむつ取れてない子湯船NGの場合、ベビーバスを使っ…
私の感覚だとオムツが取れていない子どもの大浴場利用は控えるべきだと思っていました。 今度両親と温泉旅館に行くのですが、そこの大浴場はベビーベッドやベビーバスや子どものおもちゃもある子どもウェルカムな大浴場で…
28w妊婦です🤰予定日は11月です。 生まれてくる我が子の為に色々準備しています🌼 夫婦共に不器用なのでリッチェッルのひんやりしないバスマットを買ったのですが、浴槽に浸かれるベビーバスもやっぱりあった方がいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント