お出かけ 昨日、緊急事態宣言が解除されました。県内は、2週間感染者ゼロです。… 昨日、緊急事態宣言が解除されました。 県内は、2週間感染者ゼロです。 まだこども園の再開日連絡来ていません。 私的には、第2波が怖いのでしばらくは様子見したい気持ちですが、旦那はそろそろ遊ばせてあげたいと言っています。 みなさんなら、近所の子と遊ばせたり公園に行くのはいつぐらいからにしますか? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 2 旦那 こども園 公園 のらねこぐんだん(5歳2ヶ月, 9歳) コメント アオ 一先ず今月は遊ばせるのは避けたいですね😥 5月15日 のらねこぐんだん そうですよね…。 遊ばせるなら、必ずマスクして距離も保てるならって旦那に言ってみます💦 こども園は、来月1日から再開になったのてあと2週間頑張ります。 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこぐんだん
そうですよね…。
遊ばせるなら、必ずマスクして距離も保てるならって旦那に言ってみます💦
こども園は、来月1日から再開になったのてあと2週間頑張ります。