その他の疑問 先日、スタジオアリスで100日記念撮影してきました!おっきなポスターを… 先日、スタジオアリスで100日記念撮影してきました!おっきなポスターを頼んだのですが、吊り下げ金具付となっていました。その吊り下げ金具とは、ポスター自体についてくるものなのでしょうか(>_<)それとも別々でもらえるのでしょうか。また、ついてきたとき、簡単にとれるのでしょうか。。どなたか、おっきなポスターもらったとゆう方いませんか?😄 最終更新:2016年6月15日 お気に入り スタジオアリス 撮影 体 saaaaay コメント ルナ74 昨日、100日の写真をスタジオアリスで撮りました。 ポスターの金具はカレンダーのように上にくっついていました。 綺麗に取り去るにはカッターとかで切るしかなさそうでしたよ。 6月15日 saaaaay そうでしたか。。ドライバーとかで外せるような所はないのですかね。。せっかくなので額に入れたいと思っていまして、、 6月16日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaaaay
そうでしたか。。ドライバーとかで外せるような所はないのですかね。。せっかくなので額に入れたいと思っていまして、、