きりん
NBの普通のリュック使ってました😅
小さい内ポケットとか全く着いてないですが容量が入るのでスポーツとかオシャレじゃないでかいリュックでお出かけしてます……笑
オシャレなやつっておむつポーチだけでパンパンで😂😂笑
できるだけ洋服とオムツは圧縮して入れてましたよ!
きりん
NBの普通のリュック使ってました😅
小さい内ポケットとか全く着いてないですが容量が入るのでスポーツとかオシャレじゃないでかいリュックでお出かけしてます……笑
オシャレなやつっておむつポーチだけでパンパンで😂😂笑
できるだけ洋服とオムツは圧縮して入れてましたよ!
「着替え」に関する質問
小さなことで旦那と揉めました。 5歳娘のスイミングが始まる前に、旦那に着替えをお願いしたら 帽子に髪を入れずに出てきました。 (着替えは何度もお願いしたことありましたが、髪が出てたのは今回初めてです) ちなみに…
現在1歳6ヶ月の娘がいます! 最近着替えのイヤイヤがすごいです、、。 「ぬぎぬぎしよっか?」と言うと首を全力で振り着替えの抵抗をします。笑 床に寝そべって大泣きしたり、無理やり着替えさせようにも全力でのけぞった…
ワンオペ旅行したことある方🚄 キャリーケースor大きめの鞄 どちらがいいと思いますか? 私+3歳🎀たまに抱っこ、 新幹線+現地は車移動、 2泊3日で荷物は着替えのみ、 帰りはお土産が増える予定です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント