コメント
えり
私は生理予定日1週間前に、3日ほど微熱出ました!
冬だったので風邪ひいたと思っていたら、まさかの妊娠してました!
チョコ
私も!6.9.7.0ぐらいの微熱が続いてました。コロナかとびっくりでしたが、初期症状でした!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やはり数日間続くものなんでしょうね…- 5月15日
えり
私は生理予定日1週間前に、3日ほど微熱出ました!
冬だったので風邪ひいたと思っていたら、まさかの妊娠してました!
チョコ
私も!6.9.7.0ぐらいの微熱が続いてました。コロナかとびっくりでしたが、初期症状でした!
はじめてのママリ🔰
やはり数日間続くものなんでしょうね…
「妊娠超初期症状」に関する質問
生理予定日当日 妊娠検査薬 陰性 基礎体温36.8度 午前中:ほんのりピンクのおりもの 午後:なり薄茶色のおりもの 夕方以降:薄茶色のおりものではなくなる どれもトイレに行ってティッシュで拭いた時につく程度の量で、…
愚痴です。 女性向けパーソナルトレーナーに「妊婦だろうと自分がやれと言ったエクササイズをちゃんとやってれば体に不調が出るわけない」みたいな態度を取られてつらいです。 契約した時は2人目妊活を考えてなかった…
生理予定日前に透明ののびおりで妊娠した方いらっしゃいますか?絶賛ソワソワ期で…😢 12/26 夕方 排卵検査薬陽性 12/27 深夜 タイミング 12/27 夕方 排卵検査薬陰性 1/7 生理予定日 普段なんとなくある生理前の症状も妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は一日だけでした。