妊娠・出産 笑えちゃう話ですが同じ様な方いますか😂?妊娠してからガスが溜まりやす… 笑えちゃう話ですが同じ様な方いますか😂? 妊娠してからガスが溜まりやすくなり おならが出る!って意識してなった時に 腰が ガン!ガン!ゴン!って感じで 全体的に動くのわかる人いませんか?笑笑 そうならない時も当然ありますが、 便秘が続いている時によく腰全体でガスを 押し出すような動きをします😂😂 何故なんだろうと思いつつ私だけか?とも 思いつつ質問させて頂きました😂😂 最終更新:2020年5月15日 お気に入り おなら 妊娠 体 もちもち(4歳3ヶ月) コメント 😊 一生おなら出てます(笑)こどもにくさ〜っていわれます(笑) 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント