コメント

はる
息子が髪を切らずに伸ばしているのですが、1歳7.8ヶ月ごろからフルーツを食べている時だけ大人しく結ばせてくれれようになりました😌

4兄妹♥4A
娘は1歳くらいから嫌がらずに結べてました。
次男は最近「結んで!」って言ってきます😊
-
はじめてのママリ🔰
えー!お利口さんですね🥺💕そして次男くん可愛い😍笑
うちの娘はまだまだ難しそうなので成長をチャレンジしつつ成長を待ちます😂
コメントありがとうございました✨- 5月15日

じゃがりこ
保育園の同じクラスの子、
結構髪結ってるので私も不思議でたまりません😭
うちの子は髪の毛触るだけで嫌がります😱💦💦
-
はじめてのママリ🔰
結んでる子結構いるんですね😳‼️うちの子も触ってると嫌そうにします💦同じタイプかもしれません😂💕
まずはちょんまげとかからスタートしてみようかな?少しずつチャレンジしてみます😭‼️
コメントありがとうございました✨- 5月15日
-
じゃがりこ
結構いるんですよ😱
なので保育園で保育士さんがたまーに結ってくれるとそのまま帰ってきて、家に着いたらすぐとってます😂(笑)
あとは鏡見せながらちょんまげして大袈裟に「きゃーー!!かわいいー!!なんでそんなにかわいいのー!!」なんて褒め散らかしたら次気づくまで結っててくれます🤭- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
保育士さんも結んでくれたりすんですね😳💕
褒めるの良いですねー😂うちの子も褒めて煽てると喜ぶし、鏡に自分が写ってるのも好きなので、今度鏡見せながらやってみます😆👍- 5月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そういう好きなものに集中してる時はやったことなかったので今度やってみます😆‼️
ありがとうございました💕