お仕事 扶養内パートで雇用保険は加入しているけど、社保は未加入。育休を取得した人の実例が知りたい。企業の詳細も知りたい。 扶養内パートアルバイトで社保加入してなかったけど、ギリギリ雇用保険は加入していて、育休もらえた人って居ますかー? 制度上はいけるはずですけど、実際あるのかなー?と😅 ちなみに、どんな企業だったか差し支えなければ教えてもらえると嬉しいです💦 チェーン展開してるところだったら、求人探したいなと😅 よろしくお願いします🙏 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 3 育休 アルバイト パート 制度 扶養 求人 たろうちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 労務管理の専門部署で働いています! うちの会社、そういうパートさんいますね🤔 会社名は流石にすみません💦従業員規模5000人+パートアルバイト8000人くらいの会社です! 5月15日 たろうちゃん 実際にあると聞いて希望が湧きました😄 パートアルバイトも大勢!とってみえる会社なんですね✨ 「育休実績あり」にチェック入れると求人情報ほとんど残らないのですが😂育休実績ありと書いてなくても、大手企業ならアリかもなので求人探してみようと思います😄 回答ありがとうございました🙏✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
実際にあると聞いて希望が湧きました😄
パートアルバイトも大勢!とってみえる会社なんですね✨
「育休実績あり」にチェック入れると求人情報ほとんど残らないのですが😂育休実績ありと書いてなくても、大手企業ならアリかもなので求人探してみようと思います😄
回答ありがとうございました🙏✨