コメント

パピコ
私も妊娠中の友達もとても悩んでます😭
髪切りたいです😫

smrh0929
私が行っている美容室も営業再開しましたってメールきました😌
行きたいですが我慢します😅
白髪がちょっと目立ってきたし…ちょっとプリンになってきて…
長男からは「ほとんど家にいるし別にそのままでもいいじゃん」って言われちゃいました🤣🤣
-
アルパカ子🦙
営業再開したんですねー😣きっと対策はされているんでしょうけど…
たしかに!お兄ちゃんの言う通りですね✨私も家にいるなら気にしないのですが、きっと誰もそんなとこ見てないだろうけど、病院の受付してるので気になって😭💦
休めるものなら仕事も休みたいですが、そうも行かず🤦🏻♀️
はやくきし- 5月15日
-
アルパカ子🦙
娘に邪魔され途中で送ってしまいました🤣
早く気にせずに美容室行ける日が来て欲しいですよね😢✨- 5月15日
アルパカ子🦙
切りたいですよねー😭妊婦さんだと余計に怖いですよね。
染めるのは自分でやったとしても切るのはちょっと。かろうじて前髪だけ切ってみましたが🤦🏻♀️
頭のてっぺんもプリンだし、ここまで行かなかった事はないので、行きたくてウズウズ😭
パピコ
自分で前髪凄いです👏
美容師の友達がたくさんいるのですが、営業してる中対策してると言ってますが、やっぱり怖くて😢
中途半端に伸びて邪魔です。外出してても触りたくなっちゃうし😫
アルパカ子🦙
いやー、自分のは初めて切りました😭ヘアピンでとめてたけど、それも怠くて🤦🏻♀️💦娘とお揃いの前髪です(笑)
中途半端1番嫌ですよねー😭
もう来月ばっさり切ってしまおうかなと思ってます😵✨
パピコ
娘さんとお揃い、さぞかし、可愛いでしょう😍❤️
安心して髪切りたいですー😭
アルパカ子🦙
いやー娘はともかく、大人でいい歳で前髪揃ってます😭似合わん〜早く病院行きたい😭