※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
雑談・つぶやき

美容室6月までは我慢するかー💦解除はされてもまだ微妙だよねー😵

美容室6月までは我慢するかー💦
解除はされてもまだ微妙だよねー😵

コメント

パピコ 

私も妊娠中の友達もとても悩んでます😭
髪切りたいです😫

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

切りたいですよねー😭妊婦さんだと余計に怖いですよね。
    染めるのは自分でやったとしても切るのはちょっと。かろうじて前髪だけ切ってみましたが🤦🏻‍♀️
    頭のてっぺんもプリンだし、ここまで行かなかった事はないので、行きたくてウズウズ😭

• 5月15日
  • パピコ 

パピコ 

自分で前髪凄いです👏
    美容師の友達がたくさんいるのですが、営業してる中対策してると言ってますが、やっぱり怖くて😢
    中途半端に伸びて邪魔です。外出してても触りたくなっちゃうし😫

• 5月15日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

いやー、自分のは初めて切りました😭ヘアピンでとめてたけど、それも怠くて🤦🏻‍♀️💦娘とお揃いの前髪です(笑)
    中途半端1番嫌ですよねー😭
    もう来月ばっさり切ってしまおうかなと思ってます😵✨

• 5月15日
  • パピコ 

パピコ 

娘さんとお揃い、さぞかし、可愛いでしょう😍❤️
    安心して髪切りたいですー😭

• 5月15日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

いやー娘はともかく、大人でいい歳で前髪揃ってます😭似合わん〜早く病院行きたい😭

• 5月15日
smrh0929

私が行っている美容室も営業再開しましたってメールきました😌
行きたいですが我慢します😅
白髪がちょっと目立ってきたし…ちょっとプリンになってきて…
長男からは「ほとんど家にいるし別にそのままでもいいじゃん」って言われちゃいました🤣🤣

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

営業再開したんですねー😣きっと対策はされているんでしょうけど…
    たしかに!お兄ちゃんの言う通りですね✨私も家にいるなら気にしないのですが、きっと誰もそんなとこ見てないだろうけど、病院の受付してるので気になって😭💦
    休めるものなら仕事も休みたいですが、そうも行かず🤦🏻‍♀️
    はやくきし

• 5月15日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

娘に邪魔され途中で送ってしまいました🤣
    早く気にせずに美容室行ける日が来て欲しいですよね😢✨

• 5月15日