住まい 住宅エコポイントでテレビを買いたいんですが同じ型番でもけっこうポイ… 住宅エコポイントでテレビを買いたいんですが同じ型番でもけっこうポイントが違うのはなぜですか? 保証などの内容が違うみたいなことが書いてあった気がするんですがネットで見てみても保証の内容などは特に書いてないしよく分かりません😅 最終更新:2020年5月15日 お気に入り テレビ 住宅 キティ(6歳) コメント ほのゆりか 電気屋さんで買う時の値段が違うのと同じです 1ポイント1円換算すると2割ぐらい目減りすると思います 必要な物で目減りしない品が良いと思います 5月15日 キティ 回答ありがとうございます❤️そうなんですね💦 6万ポイントとか違ったりしてるなんでおなじなのにこんなに違うんだろうと不思議だったので💦 ネットで値段比べてよく考えます!ありがとうございます😆 5月15日
キティ
回答ありがとうございます❤️そうなんですね💦
6万ポイントとか違ったりしてるなんでおなじなのにこんなに違うんだろうと不思議だったので💦
ネットで値段比べてよく考えます!ありがとうございます😆