コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の途中から同じお風呂でした。うちもお風呂が大きめで、お湯勿体ないと思いましたが、仕方ないですもんね😭💦
くらげ
2ヶ月からは一緒です
-
まほ
ありがとうございます🌟
- 5月15日
maya
早く一緒に入りたくて
1ヶ月検診でオッケーでてからすぐ大人と一緒です😣
知り合いは6ヶ月とかまでベビーバス使ってたそうです☺️
-
まほ
私も早く一緒に入りたいです💓 今日から挑戦してみようと思います!!
- 5月15日
ママリ
うちはベビーバスが窮屈になってきてたので1ヶ月になってすぐ沐浴はやめましたが、まだベビーバスでも入れそうなら全然使ってて良いと思いますよ( ¨̮ )うちは一緒に入るのに慣れたらこっちの方が楽でした!
-
まほ
そうなのですね!!
よし、挑戦して今日から入りたいと思います💓早く慣れたいです〜。。- 5月15日
るる
1ヶ月の途中から一緒に入ってました!
首座るまでは湯船にお湯ためて浸かりながら洗ってました!☺️
-
まほ
なるほど…ありがとうございます💓
- 5月15日
なー
旦那が出張などでいなく、首もまだ座ってない娘を1人で入れるのが怖かったこともあって3ヶ月過ぎまで使ってました!笑
うちの子小さい方なので全然大丈夫だったんですが、さすがに冬で寒いからって一緒に入るようになりました🙆♀️
-
まほ
やっぱり、首座るまでは少し怖いですよね😭
- 5月15日
まりーごーるど
2ヶ月頃まではベビーバスで入れてました✨
冬になったので寒いかなと思ったのと、主人が出張で後で私だけ入るのが怖かったので一緒に入る練習しました。
-
まほ
最初は怖いですよね😭今はもう慣れましたか…??
- 5月15日
まほ
やはり、2ヶ月すぎたくらいから一緒のお風呂なのですね〜ありがとうございます😭
一緒に入りたいと思ってたので今日から入っちゃいます💓
はじめてのママリ🔰
首が座るまでは、綺麗な湯の中ですべて洗い、最後に湯上がりで綺麗な湯をかけてました❣️頑張ってくださいね☺️
まほ
丁寧に教えていただきありがとうございます💓