コメント

ママリ
痛くないということはつまりは取れてると思うので大丈夫だと思いますよ〜!
そのうちおっぱいと共に子供が吸ってくれるのか、気がつくとなくなってますよ〜!
ママリ
痛くないということはつまりは取れてると思うので大丈夫だと思いますよ〜!
そのうちおっぱいと共に子供が吸ってくれるのか、気がつくとなくなってますよ〜!
「白斑」に関する質問
白斑について。 白斑ができて、とても痛いです。 授乳の時は体勢を変えて飲んでもらうようにしていますが、良くなりません。 調べたら、授乳以外では自分で治すのは難しいとあったのですが、母乳外来へ行けば治るのでし…
授乳中のしこりについて 1週間程前に白斑ができ、その乳腺が詰まりゴリゴリのしこりができました。しこり付近が腫れて激痛でしたが、子どもに吸ってもらって3日程かけて腫れと痛みが引きました。 乳腺炎になりかけていた…
おっぱいトラブルです😭 白斑ができました💦めちゃくちゃ痛いです💦 少し赤みもあります。おっぱいもかたくてあたるだけで痛いです。マッサージやハーブティーや塗り薬試してます。 これはもしかして乳腺炎ですか? 4日前く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます😆
なくなるんですね!