子育て・グッズ 1歳児シャンプー何使ってますか?1歳になったばかりです私はピジョンのピ… 1歳児シャンプー何使ってますか?1歳になったばかりです 私はピジョンのピンクのボトルのシャンプーですが キシキシしてきたのでコンディショナー追加しようかと思いました しかしドラッグストアになく遠くのアカチャンホンポまで行かないとです…… ドラッグストアでも買えそうだとありがたいですし みなさんが何使ってるのかも知りたいです! 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1歳児 アカチャンホンポ ピジョン シャンプー ゆむ コメント nana いつからか使い始めたか忘れましたが リンスのいらないメリット使ってます😃 5月15日 ちか 子供用のメリット使ってます😊 5月15日 清華 ピジョンのリンスインシャンプー使ってます 5月15日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント