妊活 排卵検査薬で排卵時期がわからず、病院での診断後にタイミングが遅いか不安です。 ラッキーテスト(排卵検査薬)でいつ排卵したか分かる方いらっしゃいますか?😭 今日、午前10時に病院でみてもらうと、『排卵しそうなものはないねえ、排卵後かも』と言われました😭😭 今日の夜(夜11時とか)にタイミングをとっても遅いでしょうか?😭 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ラッキーテスト まるまる コメント ベビまま 今日排卵な感じしますね! 昨日タイミングとってるので、今日はどちらでも大丈夫かと👌 5月15日 まるまる 昨日の夜のタイミングは遅くないですかね?💦 今日旦那の体力が大丈夫なら一応タイミングとっておこうかなと思います😭 5月15日 ベビまま 遅くないと思います✨ 3日連続で協力してくれる旦那様ステキ🥺👏 ベビちゃん来てくれるといいですね❤️ 5月15日 まるまる 三日連続うちの旦那は無理なんです笑😭 昨日の夜タイミング取れましたが、今日も仲良しってなると旦那の体力が心配です笑💦 ほんとにべびちゃん来てくれるように、やっぱり今日タイミング取ります♪(とらせます笑) 5月15日 ベビまま 男性は体力要りますからね🤣💦 旦那さん頑張れ〜🚩笑 希望は増やしたいですしね👶✨ 5月15日 ベビまま 男性は体力要りますからね🤣💦 旦那さん頑張れ〜🚩笑 希望は増やしたいですしね👶✨ 5月15日 まるまる 昨日も、月に一回の仲良しなんだから頑張りましょ~❤️って頑張って誘いました笑 はい!!頑張ってもらいます😳💋💗 5月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
昨日の夜のタイミングは遅くないですかね?💦
今日旦那の体力が大丈夫なら一応タイミングとっておこうかなと思います😭
ベビまま
遅くないと思います✨
3日連続で協力してくれる旦那様ステキ🥺👏
ベビちゃん来てくれるといいですね❤️
まるまる
三日連続うちの旦那は無理なんです笑😭
昨日の夜タイミング取れましたが、今日も仲良しってなると旦那の体力が心配です笑💦
ほんとにべびちゃん来てくれるように、やっぱり今日タイミング取ります♪(とらせます笑)
ベビまま
男性は体力要りますからね🤣💦
旦那さん頑張れ〜🚩笑
希望は増やしたいですしね👶✨
ベビまま
男性は体力要りますからね🤣💦
旦那さん頑張れ〜🚩笑
希望は増やしたいですしね👶✨
まるまる
昨日も、月に一回の仲良しなんだから頑張りましょ~❤️って頑張って誘いました笑
はい!!頑張ってもらいます😳💋💗