コメント

ベビまま
今日排卵な感じしますね!
昨日タイミングとってるので、今日はどちらでも大丈夫かと👌
ベビまま
今日排卵な感じしますね!
昨日タイミングとってるので、今日はどちらでも大丈夫かと👌
「排卵検査薬」に関する質問
基礎体温は上がってなかったのに、妊娠した方いますか? 排卵検査薬5/31、6/1に陽性、 5/30だけタイミング取りました。 基礎体温は6/6ごろから上がりました。 基礎体温下がらず生理が来ないので、妊娠検査薬すると陽性…
妊活中、タイミングとるときどんな予定にしてますか? 1日おき?2日おき? アプリで排卵日予定してタイミングの予定立てつつ排卵検査薬併用してますが、排卵予定日当日が26日だとしたら何日にとります?
心の吐き出しです😭 やっと妊活1週期目!!頑張るぞー!とおもって朝排卵検査薬したら陽性😭♡ よし!と思ったけど旦那風邪で「来月にして」って。 あー😂なんかもうなんとも言えないモヤモヤ。 一瞬でもう妊活しんくてよ…
妊活人気の質問ランキング
まるまる
昨日の夜のタイミングは遅くないですかね?💦
今日旦那の体力が大丈夫なら一応タイミングとっておこうかなと思います😭
ベビまま
遅くないと思います✨
3日連続で協力してくれる旦那様ステキ🥺👏
ベビちゃん来てくれるといいですね❤️
まるまる
三日連続うちの旦那は無理なんです笑😭
昨日の夜タイミング取れましたが、今日も仲良しってなると旦那の体力が心配です笑💦
ほんとにべびちゃん来てくれるように、やっぱり今日タイミング取ります♪(とらせます笑)
ベビまま
男性は体力要りますからね🤣💦
旦那さん頑張れ〜🚩笑
希望は増やしたいですしね👶✨
ベビまま
男性は体力要りますからね🤣💦
旦那さん頑張れ〜🚩笑
希望は増やしたいですしね👶✨
まるまる
昨日も、月に一回の仲良しなんだから頑張りましょ~❤️って頑張って誘いました笑
はい!!頑張ってもらいます😳💋💗